おくりもの
数年間利用させて頂いている者です。メールにてこちらのBBSがある事を知り、コメントさせて頂きます。
グラフィック様にはこれまで大変お世話になってきました。同人誌の印刷やグッズの作成も含めて沢山の発注をさせて頂きました。そのどれもが品質が良く、そして迅速なものでした。
また、こちら側の間違いなども的確に指摘くださり、ご迷惑をおかけした数も沢山です。遅くまでデータチェックをして頂いたり、ギリギリの納期を相談したりと、ご無理もお願いしてしまっておりました。当時は大変申し訳ございません。
グラフィック様はサイトも使いやすく、わからないところが殆どありません。
更には、他ではデザインごとにロット料金が発生するところも、グラフィック様では別デザインが含まれていても全体ロットとして作成できるものもあり(ピンズなど)、感謝にたえません。
一時感謝の余り、お中元のようなものを送ろうかと考えたことがあります。しかし、グラフィック様にいきなりお菓子などを送ったところで困惑させてしまうかも、充分な数をお送りすることは出来ないかもと思い、やめてしまっていました。
ですがこのようにコメントを投稿できるところがあるとは思いませんでした。以前お送りできなかったお菓子に代わって、こちらのコメントを贈り物とさせて頂ければと思います。
いつかお菓子も届くかもしれませんので、気長にお待ちください。
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。