初利用でした!
かわいいポストカードを作りたくてトレーシングペーパーにオンデマンドカラー印刷をお願いしました。
オンデマンドということで印刷内容が気になっていましたがとても綺麗で驚きました。
5日納品でお願いしたにもかかわらずおそらく3日で出荷していただき(納品枚数が100枚とそんなに多くなかったからかもですが)、到着も早くてありがたかったです。
Web入稿のスマートチェック機能もすごく良くて、入稿してからデータチェックまでのタイムラグがないのはすばらしいと思います。
エコ梱包でも十分な強度で中身の破損や破れなど無くて良かったです。
今回初利用でしたのでポイントを使わせてもらいましたが、見本紙などの取り寄せもして次の注文に備えたいと思いました。
とにかく入稿のしやすさと良心的な料金形態なのがなにより嬉しかったです。
日々大変な作業かと存じますがこれからも作り手に感動を与えてくれるグラフィック様の益々の発展を祈念しております。
この度は本当にありがとうございました!またお世話になります!!