感謝の気持ちでいっぱいです
こんにちは!
先日ポストカードを発注させて頂きました。入稿から発送まで早く、しかもカラーの再現がとても綺麗で驚きました。
今回はデータが完成したのが遅く、どこの印刷所さんも締め切りを過ぎていたり、iPadからの入稿を受け付けていなくて途方に暮れていました。
そんな時に以前利用させて頂いていたグラフィック様を思い出し、ホームページを拝見したところ、二度見するくらい短納期。しかもとてもお手頃な価格で刷れることがわかり、発注させて頂きました。
データに不安があったので、オプションのオペレーターさんのデータチェックを利用させて頂いたのですが、確認の連絡も早く驚きました。
届いた印刷物も梱包を丁寧にしてくださってて、とても良好な状態でした。前述しましたがCMYKで色が出るか不安だった部分も、かなり色味を綺麗に出力してくださってて満足度が高かったです。本当に助かっただけではなく、綺麗な完成品を手に取れて嬉しい気持ちでいっぱいです!
長々とすみませんが、お礼の気持ちを残させて頂きます。今度私のようなギリギリラインで作業しているクリエイター仲間にも教えてあげたいと思います。