マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
etwy 様
2025-09-19 15:55:46

今回の印刷はとても綺麗でした!!

以前は彩度が失われたような印刷で問い合わせたところ、注文状況に応じて機械を使い分けているとのことでした。
今回は少し違う条件で注文したところ、ハイデルベルク機で刷られた商品が届き、とても嬉しかったです!

やはり以前の機械とは彩度がまったく違い、本当に美しい仕上がりでした✨
グラフィックさんの印刷の綺麗さは、他の印刷会社さんと比べても頭ひとつ抜けていると思います。

今後ともぜひハイデルベルク機での印刷をお願いしたいです。
また利用させていただきます。ありがとうございました!

icon
三谷@カスタマーサポート
2025-09-20 10:42:51

Re:今回の印刷はとても綺麗でした!!

etwy様

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡

いつも当社をご利用いただき、誠にありがとうございます!

このたびはご期待に沿える品質でお届けできましたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました😊

「本当に美しい仕上がり」とのお言葉、何よりの励みになります✨

今回のご注文につきましては、
ご注文時に有料の「オフセット印刷限定」オプションをご選択いただいておりましたため、
オフセット印刷機にて製造を行っております。

今後のご注文につきましても、
注文ステップの価格表画面にてご指定いただける場合は、
「オフセット印刷限定」のオプションをご選択いただくことで、
オフセット印刷機にて製造を行いますので、ぜひご活用くださいませ💪

これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、品質向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!🌻

このたびはお喜びのお声を寄せていただきありがとうございました!
今後とも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

icon
etwy 様
2025-09-20 12:07:53

Re:Re:今回の印刷はとても綺麗でした!!

いつもオフセット印刷を注文時に指定をしているのですが、オフセット印刷でもメーカーが異なる印刷機が複数あり、状況によって使い分けているとのことでした。
以前は残念ながらオフセットの中でも彩度が失われたような印刷になる機械に当たってしまい、大変残念だったのですが..

今回の仕上がりは明らかにハイデルベルク機で、本当に鮮やかで大満足です!

icon
牧野@カスタマーサポート
2025-09-21 13:57:01

Re:Re:Re:今回の印刷はとても綺麗でした!!

etwyさま
この度は印刷の仕上がりにご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思っております(*´∀`*)✨

印刷機の件に関しましてはお書き添えいただいておりますように
印刷時に使用する機械は生産状況やスケジュールに応じて、
社内で振り分けて対応させていただいております。

そのため、今後もご指定いただく中で変動が生じる点につきましては
ご希望に添えず心苦しいのですが、何卒ご理解いただけますと幸いです✨

今後もできる限りご満足いただける品質でお届けできるよう
努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします🍀

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール