希望を書きます!
今回グラフィックで初めてアクリル製品を作りました。勘所をよく分かっていない注文に対して丁寧に迅速にご対応頂きました。本当にありがとうございました。次はスムーズに注文出来るように頑張ります。
仕上がりは期待に対して8割くらいです。アクリルの縁のバリが気になります。発色も弱いです。もう少し鮮やかに出るかなと思ってました。コントラストの弱いイラストと相性が悪かったですね。
以下希望です。
カットライン作成依頼についてなんですが、ストラップホールを外す為だけに追加で2000円以上かかりました。ホワイト版作成までお願いしたら更に2700円です。
これちょっと価格差に納得いかないです。加えて言うと注文方法がめちゃくちゃ分かりにくかったです。
商品紹介ページでストラップホールなしのアクリルブロックも製品として紹介されているのですから、値段はともかく穴なしにも出来るようにサイトを整えて頂けたらとても嬉しいです。多分穴なしで自立するアクリルブロック作りたい人沢山いると思うので……。
色々書きましたがまたお世話になりに来ます!ありがとうございました!