マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
ほぎ 様
2025-08-15 21:25:09

希望を書きます!

今回グラフィックで初めてアクリル製品を作りました。勘所をよく分かっていない注文に対して丁寧に迅速にご対応頂きました。本当にありがとうございました。次はスムーズに注文出来るように頑張ります。

仕上がりは期待に対して8割くらいです。アクリルの縁のバリが気になります。発色も弱いです。もう少し鮮やかに出るかなと思ってました。コントラストの弱いイラストと相性が悪かったですね。

以下希望です。
カットライン作成依頼についてなんですが、ストラップホールを外す為だけに追加で2000円以上かかりました。ホワイト版作成までお願いしたら更に2700円です。
これちょっと価格差に納得いかないです。加えて言うと注文方法がめちゃくちゃ分かりにくかったです。
商品紹介ページでストラップホールなしのアクリルブロックも製品として紹介されているのですから、値段はともかく穴なしにも出来るようにサイトを整えて頂けたらとても嬉しいです。多分穴なしで自立するアクリルブロック作りたい人沢山いると思うので……。

色々書きましたがまたお世話になりに来ます!ありがとうございました!

icon
永井@カスタマーサポート
2025-08-16 10:33:49

Re:希望を書きます!

ほぎ 様

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡

このたびはアクリル製品をご注文いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご注文にもかかわらず、当社の対応を評価いただき、
心より感謝申し上げます😊

しかしながら、仕上がりにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
アクリルの縁のバリや発色について、ご不便をおかけいたしましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。

また、カットライン作成のご費用やストラップホールの件、
サイトのわかりにくさにつきましても、ご意見いただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう、
今後のサービスやサイト改善の参考とさせていただきます。
ぜひまた当社でお作りいただけると幸いです!

今後とも印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール