お世話になっております。
お世話になっております。
毎回とても綺麗に印刷していただけるので信頼をして利用をさせていただいております。
この度、フルカラーの中綴じ冊子の再版のためご依頼をさせていただき、予定より早めの納品をしていただきました。
早く届いたのでありがたく受け取り、楽しみに箱を開いたのですが、取り出した品の表紙の仕上がりが前回分よりも印刷が粗く見え…使用したデータは前回と同じつもりだったのですが何かが良くなかったのかもしれないと心配、残念に思っております。
(色味も結構違ったのですが、色味の調整はその都度でやはり違ってしまうものなのかも…と思いながらこちらも少し残念で…)
同じデータで再度ご依頼をかけることが今までなかったので、これらのことが普通のことなのでしたら申し訳ありません。また、せっかく作製していただいたのに納得、満足ができずに申し訳ありません…。
いつもは本当にとても綺麗な仕上がりにしていただけて大変満足しているのでこちらは感謝をお伝えしたいと思っております。いつも本当にありがとうございます。