グラフィックさんを選んでいる理由
いつもイベントや企画の記念品やグッズ、パネルとなにからなにまでお世話になっています。発注する側としては品質はもちろんなのですが、やはり印刷ミスや遅延とそれに伴う対応に一番重きをおいています。10年ほど利用させていただいてますが、これまで遅延は一度もなく、印刷ミスやこちらの手続きミスなど細かな事案はいろいろありましがその都度 迅速丁寧に対応してくれています。とくに問い合わせのサポート対応は恐ろしく早くて感銘を受けます。今回はアクリルキーホルダーを70個ほど発注しました。誤って台紙ありのOptionを選択してしまっていたのですが即座に指摘のご連絡をいただき即対応してくださいました。印刷も素敵で周囲には好評でした。今回も大変お世話になりました。グラフィックさんが無ければ私達は企画もイベントもやれてないといつも思っています。今後ともよろしくオネシャス!! (スタッフの皆さんどうか無理などなされないように頑張ってください)