マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
栃木@YK 様
2005-03-04 19:15:01

昨日届きました!!

いつも御社には大変お世話になっております♪
先日発注しました名刺が昨日届いたのですが、予定よりも早くて大変助かりました。
いつも迅速なご対応で、クライアントにも大変喜んで頂いております。
そんな訳で、早速また追加で印刷をお願い致しました♪

いつも、遠方という事を全く感じさせない丁寧なご対応を頂き、ありがとうございます。
また次の注文品が届くのが楽しみです。また今後とも宜しくお願い致します。

icon
たけむら@京都店長
2005-03-05 17:19:33

Re: 昨日届きました!!

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> いつも御社には大変お世話になっております♪
> 先日発注しました名刺が昨日届いたのですが、予定よりも早くて大変助かりました。
> いつも迅速なご対応で、クライアントにも大変喜んで頂いております。
> そんな訳で、早速また追加で印刷をお願い致しました♪
>
> いつも、遠方という事を全く感じさせない丁寧なご対応を頂き、ありがとうございます。
> また次の注文品が届くのが楽しみです。また今後とも宜しくお願い致します。

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
今回の商品も無事到着したようでよかったですね(^^)
仕上がりにもご満足いただき私たちもとても嬉しく思っております(^^)V
インターネットを駆使してメールやFTP等さまざまなプロトコルを利用した
ネット通販のシステムは、
インフラ環境さえ整っていれば遠方であろうともそれを感じさせない
とてもシームレスなやりとりが出来ますよね。
クライアントさまにも喜んで頂けてよかったですね(^^)

私自身もそうなのですが、注文した商品が届いたとき、
箱を開けるときの瞬間がなんと言ってもドキドキしますよね。
ただモノが届いたから嬉しいというのではないと思うんです。
その商品に対する自身の思い入れや注文に至るまでのさまざまな経緯、
そして注文してからのやりとりなどを経てお手元に商品が到着することを考えると、
私たちの業務はただその商品を製造するだけでなく、
ドキドキ感の一部を演出するお手伝いもしているような気もします。
だからこそ気持ちよくご利用頂けるような印刷通販でありたいと思っております。
次回もそんなドキドキ感の演出を手がけられるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

icon
栃木@YK 様
2005-03-05 19:33:13

追加注文分が届きました!!

店長様、御社の皆様、いつもおせわになっております。
本日、追加でお願いしておりましたパンフレットが届きました!!
今回は直接クライアントへ発送して頂くようにお願いしておりましたが、無事に届いたとの連絡が御座いました。

クライアントの声を、直接御社にお届けできないのが残念なくらい、クライアントに大変喜んで頂いております♪

いつもありがとうございます。また今後とも宜しくお願い致します♪

icon
たけむら@京都店長
2005-03-07 10:05:56

Re: 追加注文分が届きました!!

レスありがとうございます。

> 店長様、御社の皆様、いつもおせわになっております。
> 本日、追加でお願いしておりましたパンフレットが届きました!!
> 今回は直接クライアントへ発送して頂くようにお願いしておりましたが、無事に届いたとの連絡が御座いました。
>
> クライアントの声を、直接御社にお届けできないのが残念なくらい、クライアントに大変喜んで頂いております♪
>
> いつもありがとうございます。また今後とも宜しくお願い致します♪

いえいえ、クライアントさまのお声も代弁してお知らせ頂き
ホントに嬉しく思っております(^^)V
こちらこそこれからもよろしくご贔屓にお願い致しますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール