Re: 昨日届きました!!
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> いつも御社には大変お世話になっております♪
> 先日発注しました名刺が昨日届いたのですが、予定よりも早くて大変助かりました。
> いつも迅速なご対応で、クライアントにも大変喜んで頂いております。
> そんな訳で、早速また追加で印刷をお願い致しました♪
>
> いつも、遠方という事を全く感じさせない丁寧なご対応を頂き、ありがとうございます。
> また次の注文品が届くのが楽しみです。また今後とも宜しくお願い致します。
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
今回の商品も無事到着したようでよかったですね(^^)
仕上がりにもご満足いただき私たちもとても嬉しく思っております(^^)V
インターネットを駆使してメールやFTP等さまざまなプロトコルを利用した
ネット通販のシステムは、
インフラ環境さえ整っていれば遠方であろうともそれを感じさせない
とてもシームレスなやりとりが出来ますよね。
クライアントさまにも喜んで頂けてよかったですね(^^)
私自身もそうなのですが、注文した商品が届いたとき、
箱を開けるときの瞬間がなんと言ってもドキドキしますよね。
ただモノが届いたから嬉しいというのではないと思うんです。
その商品に対する自身の思い入れや注文に至るまでのさまざまな経緯、
そして注文してからのやりとりなどを経てお手元に商品が到着することを考えると、
私たちの業務はただその商品を製造するだけでなく、
ドキドキ感の一部を演出するお手伝いもしているような気もします。
だからこそ気持ちよくご利用頂けるような印刷通販でありたいと思っております。
次回もそんなドキドキ感の演出を手がけられるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m