マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
;D 様
2025-05-21 18:25:48

良い感じ!

クラフト紙でペーパーを刷れる印刷所さんを探していてグラフィックさんにたどり着きました。
安いし、早いし、新規登録配布ポイントのお陰でとりあえず注文してみようかと思えたし、余部を多めに付けてくださったお陰で配達の際折れてしまったところの補填が出来、安心して次も注文できそうだと思いました。(※一応書いておきますが配達での折れはヤマトさんの仕事でグラフィックさんは関係ないです)
出来上がりも黒がしっかり出ていてカスレなどもなく、可愛くて満足です。
いつも使っている印刷所さんはありがとう!って思っても気軽にメッセージを送れるフォームがない(お問い合わせはあるけど)ので、BBSがあるところも良いなと思いました。
クラフト紙かわいいです。ありがとうございました!

icon
高橋@カスタマーサポート
2025-05-22 09:24:24

Re:良い感じ!

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡

このたびは数ある印刷会社の中から
当社をお選びいただき、ありがとうございます!
お値段や納期、新規会員登録の特典ポイントも
お役に立てましたようで何よりです😊

印刷予備が配送トラブルの際に役立ったとのこと、
安心いたしました!(配送時の件もご配慮ありがとうございます)
BBSにつきましては、このように直接お客さまの嬉しいお声を頂戴でき、
私どもも本当に励みになっております゚.+:。

クラフト紙の印刷、かわいいですよね♪
Illustratorをお持ちであれば「ホワイトプリント」カテゴリにも
クラフト紙のラインナップがございますので、
ぜひ今後もいろいろな印刷アイテムをお試しいただけますと幸いです🍀

お喜びの声をお寄せいただきありがとうございました!
印刷の通販graphicをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール