Re: 新しい時代にぴったり‥
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> グラフィックデザインの仕事に携わって凡そ四十年になりますが、
> 面相筆とガラス棒を握り、溝引きという技術で極細のラインを引いたり、エア
> -ブラシのピ-スの操作に四苦八苦しながら写真修正をしたりで、大変苦労をし
> ました。
> それを思うと、懐かしさと同時に今はどうでしょう。株グラフィックさんに依
> 頼すると、たった5~7日間ですべてが立派に仕上がって届いてしまう。すば
> らしいことです。
> そこには、スタッフの皆さんのたゆまないご努力があってのことと思います
> が、本当に助かります。今回も予定より早く発送していただき、心から感謝い
> たします。ありがとうございました。
こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!
今回の商品も無事にお手元に到着したようですね。
今回もご満足頂ける商品がご提供できたことをとても嬉しく思う次第でござます。
大変感慨深いお話をいただきありがとうございます。
今では画面上でIllustratorやPhotoshopなどを使ってこともなげに出来てしまう処理が、
かつてはそんなご苦労が背景にあったんですね。
GR@PHICの印刷は、安定した印刷品質を納得頂ける価格でご提供できるように、
徹底したコスト管理と最新の機材を投入するうえにおいて構築されております。
高速のレーザーによる刷版処理が可能なサーマルCTPでの刷版や、
印刷品質管理装置「イメージコントロール」による
一貫した色管理システムを構築している弊社の印刷は、
標準印刷色のJapanColor2001 Coatedをターゲットに
弊社独自のカラー管理システムを設けておりますので、
印刷品質に基準を設けることで色校正がなくても標準的品質を保った印刷を
行うことが可能になっております。
単なる安い早いだけの印刷ではございません。
これからも現状の品質を維持しつつ、
さらにご利用しやすい印刷サービスの構築を目指して
GR@PHICは邁進してゆきます!
次回もまた印刷のほうでしっかりとお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m