最高でした!
サクラみたいにべらぼうに褒めてしまうんですがサクラじゃないです!本当に御社のおかげでとっても素晴らしい名刺を作ることができました!なんと言ってもその質の良さで安いところ。安さ重視で依頼したので正直完璧や高クオリティを求めていませんでした。届いて箱を開ける前にも「安かったんだから出来が悪くてもおかしくない、がっかりするな」と言い聞かせて開けました。でもそこにあったのは要望どうりの紙に印刷された私の心を込めたデザイン。色味も画質も二重丸。小さいからワンチャン駄目になるかもな…と思っていたQRコードも難なく読み込めました。急ぎだったため尚更やり直したりおじゃんになることもなく予備やケースまでついているもんだから感動しました。梱包も良くキズや歪みが一切ない印刷物。見間違いかと思うほどサービスが良い。つぎ名刺を作り直したり必要になったときは是非また頼みたいなと思える出来でした。本当に感謝です。今後名刺以外の印刷物を作成する場合もそちらにお願いしたいと思います。今回は本当にありがとうございました。