感謝しかない。
その昔、西院のオフィスへ初めて伺った際にスタッフ全員の「神対応」が印象的でした。が、コストパフォーマンスの部分で向日市の〇〇社に発注を続けていました。その後、価格の見直しをされたのか、料金を比較してみるとほぼ同等でしたので、以前お世話になったグラフィックさんへ。京都サンガのスポンサーであったことも一つの要因です。申し込みや入稿手順は素人制作者にとっては比較的難易度が高いのですが、逆にいえば信頼度の高さに繋がると解釈。PDF入稿でサイズの不備が指摘され、再度選んだ選択肢は300円というサービス価格で対応していただけるスタッフのデータチェック。毎回コレを利用していますが、何とも頼りがいのある入稿方法です。データチェック終了後の報告メールにどれだけ毎回癒されることか。おかげで、商品到着後は余裕の気分で開封させていただいております。いつも安心感を与えていただきありがとうございます。できることなら指導していただきたいものです。