初利用の感想
初めて利用させていただきました!
デザインを入稿して紙にする作業自体が初めてでしたが、illustratorのダイレクト入稿を使用して、希望通りの商品を送っていただくことができました。価格も安く、大変使い勝手が良いです。
オンデマンド印刷を利用しました。事前にサンプル請求もしていたため、紙の触り心地を
確認してから入稿しました。届いた商品を見たときは、自分の想像していたものが実際にモノになっている様子に大変感動しました。
大満足の仕上がりです。
テスト印刷?した分も同封してくださっていたため、20枚ほど多く入っており、驚きました。お得な気分です。ありがとうございます。
ダイレクト入稿で何度かエラーが出ました。大枠レイヤーの中に入っている小さなレイヤーや、その中のパス自体にロックをかけた状態で、更に大枠のレイヤーにロックをかける(一部のパスやレイヤーは二重でかかっている状態)にして入稿しようとすると、その部分が印刷プレビューから消えてしまいました。
原因が分かってからロックを「レイヤーの大枠だけそれぞれかける」ようにしたら、作製したデザイン通りでプレビュー表示されました。
よく見ないでチャッチャカ入稿していたら、自己責任でミスが起きていたかもしれません。