マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

甲賀友章 様
2024-12-26 08:58:51

宅配便 時間指定について

配送に関してのお願いです。午前中配達指定をしても、配送会社の伝票では、「時間指定なし」になっています。いつもそうです。ビジネス用の印刷物の場合は時間指定が守られないと業務に支障がでる場合もありますし、不在配達をなくす意味(宅配業者の負担軽減)でも、時間指定の徹底をお願いします。宅配業者と御社の関係上のことで時間指定が出来ないのならば、最初からそのように明記してください。

icon
高橋@カスタマーサポート
2024-12-26 09:58:40

Re:宅配便 時間指定について

いつも当社をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は配送についてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

当社ではご希望として日時指定をマイページ等にて承っておりますが、
ご指定をいただきました場合には、
必ず配送伝票上では記載を行っているかと存じます。

配送業者への注意喚起はさせていただきますが、
大変恐縮ながらお荷物のお届けについては
お届け日時の印字を行った場合でも、
配送会社(ドライバー)や天候・交通事情によるため
当社にて到着を確約することは難しくなっております。
何卒ご理解とご容赦をいただけますと幸いです。

せっかくのご納品の際にご不安の残ることとなり
大変申し訳ございませんでした。
これからもいただきましたご意見をもとに
ご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール