とても良い発色でした!
今年のコミケで初めて頒布することとなり、グラフィック様をすでに利用したことのある友達の勧めで、この度はお願いさせていただきました。
とても発色が良く印刷できるという友達からの口コミだったのですが、本当に綺麗に印刷いただけていました!
4年ほど前に、キンコーズ様で本を刷ったことはあったのですが(その時はスピード優先だったので....)、本当に今回は綺麗だったので、本を刷る喜び自体を思い出せたような気がします。
自分の絵がここまで綺麗に、手元に残せるのはとても嬉しいものでした。
次回も刷ることがあれば、またグラフィック様にお願いしようかと思っています。
ちなみに、ポスターのデータを入稿するときに、うまくページに移動できない不具合がサイトの方?で起きたのですが、
その際にもメッセージを送ると、2
時間ほどで対応いただき、迅速な対応にとても助かりました。
(ちなみにパソコンを持っていないので、iPadだけでポスターも入稿できるようになると嬉しいかな〜と思います...。今回は友達に協力いただきました。)
お忙しい時期だとは思いますが、どうぞこれからもよろしくお願いします。