さっすが俺達のグラフィックだぜ!
大変いつもお世話になっております。また、今年一年はさらにお世話になりました。
私や私の周りでは、「カラー印刷物といえばグラフィックさんで!」という共通認識があるぐらい、何度も使わせていただいています。パソコンで見たものと変わらない発色で印刷してくれるので、助かっています。グラフィックさんに出会うまでは、いろんな自家プリンターを使ったり、コンビニで印刷したりして「全然違うな…」「量がかさむと値段が高くなるな…予算がなぁ…」という悩みを持っていたのですが、だが今は違う!(ギュッ)
納期がわかりやすく提示されているのもとても助かります!納期表記が見づらいと、頭の悪い私はおお…ああ……と混乱してしまうので……
オプションが豊富なのもすごくすごく嬉しいです!まだまだ弱小クリエイターなので、いつかオフセット印刷でお世話になりたいなぁ…それまでどうぞよろしくお願いします!
ぐっと寒くなって、そろそろクリスマスですね!クリスマスを過ぎるとすぐに年末がきて、年が明けてしまいます。年賀状や冬コミetc…でお忙しいとは思われますが、どうかお体にお気をつけて、良いお年をお過ごしください!
どうぞ来年もよろしくお願いします!