Re: 今回も大満足です
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> 注文していた名刺が届きました。
>
> いままで何度もgr@phicさんを利用していますが、
> 納品されるたびに、そのクオリティの高さに感激します。
>
> 普通、100%未満のプロセス2色を掛け合わせると、下手な印刷会社さんだと
> ムラが出やすいのですが、その点gr@phicさんではいつも綺麗に仕上がりますね。
> 顔を見ながら発注する近くの業者さんより、gr@phicさんの方が安心して発注できます。
>
> 今後もこのクオリティを維持してください。
>
> あと、サーバーがもっと軽くなると嬉しいです(笑)。
>
> ありがとうございました。
こちらこそご利用頂きありがとうございます!
今回も無事に印刷のお手伝いが出来たことをとても嬉しく思っております(^^)
仕上がりにもご満足頂き何よりでございます。
弊社の印刷は、安定した印刷品質を納得頂ける価格でご提供できるように、徹
底したコスト管理と最新の機材を投入するうえにおいて構築されております。
高速のレーザーによる刷版処理が可能なサーマルCTPでの刷版や、印刷品質管
理装置「イメージコントロール」による一貫した色管理システムを構築してい
る弊社の印刷は、標準印刷色のJapanColor2001 Coatedをターゲットに弊社独
自のカラー管理システムを設けておりますので、印刷品質に基準を設けること
で色校正がなくても標準的品質を保った印刷を行うことが可能になっております。
サーバにつきましては、
お客さまがお使いの回線および弊社のトラフィック状況によっては
スペック通りのパフォーマンスが出ないかもしれません。
FTPやWEB送信等をお使いで送信に時間がかかったりタイムアウトとなるときは
弊社サーバが混み合っている恐れもありますので、
その際はお手数ではございますが、少し時間をおいてからログインいただきますことを
オススメ致します。
次回もまた印刷のほうでしっかりとお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m