マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

東子 様
2024-11-06 00:15:37

進行を放置されました

10/24にPDFで入稿した際に「もしお返事が遅れて出荷日が変更になる場合は金額が増えても構いませんので指定の納品予定日になるよう変更したい」と最初にコンタクトを送信しました。
そしてデータ納品がうまくいったので安心しておりました。
しかしその後「納期の変更をご希望でしょうか」とコンタクトに返信があったっきり11/28まで放置されました。
最初にコンタクトを送信したアドレスには何の連絡もありません。
11/28に電話をいただいて進行がストップしていることに気づきました。
「変更したい」と書いたのなら変更をしたいんです。
「変更をご希望でしょうか?」となぜ質問されなければならないのでしょう?
お電話をくださった方からは謝罪もなく、特急で印刷しなければなりませんでした。
入稿は11/26に完了していたのに。
長いお付き合いでしたが、今後は他社も検討させていただきます。

icon
田中@カスタマーサポート
2024-11-06 16:37:29

Re:進行を放置されました

この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

本日担当者よりお電話にてご案内をさせていただきましたが、
ご案内の内容に関しましては、本BBSへの記載は控えさせていただきます。
特定のご注文についてお問い合わせがございましたら、
当社のメールフォームなどからご連絡いただければ幸いです。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール