品質、対応とも満足です!
演奏会のプログラム、チラシ、ポスター、チケットを注文しました。
例年は、デザインも含めて他社様にお願いしていたのですが、今年は経費削減をかねて、デザインは自分たちで、印刷をこちらにお願いしました。
印刷すると、画面で見るよりくすむのかなと考え、少し明るめにデータを作成しましたが、実物はデータそのままの鮮やかな発色でした!次は明るくせず、希望の色のまま入稿します笑
解像度も心配でグラフィックビジョンなども検討し、サンプル請求して結局使わないことにしたのですが、全然綺麗でした!ガン見しても全然わかりません笑
また、データ作成は全くの初心者で、塗り足しやトンボ裁ちのことを知らなかったのですが、データチェックで指摘していただき、無事対応することができました。
データ入稿も印刷物の品質も不安なことだらけでしたが、満足いく結果でした!
ありがとうございました。来年の担当は私では無いですが、機会があればまた利用させていただきたいです。