RGB印刷が美しかった
RGB印刷が気になって注文しましたが、PCやスマホで見るような発色の良さに驚きました。
入稿から発送までの期間も選べて、早めの入稿を頑張れば金額も抑えられるのが嬉しかったです。
エコ梱包を選んだからか、届いた時の本の丸み?曲がり?が気になりました。(薄い中綴じだからか?)
とりあえず重しをして平べったくできました。次回はしっかり目の梱包で注文しようと思います。
1冊だけ裏表紙がホチキス留めに向かってキュッとよれてしまっていて、中身や読むのに支障はないですが気になりました。
予想より予備が多かったので、よれてしまったのは無しに、その分予備少なめでも良いかなと感じました。
あとはデータ作成などのガイドについて、同じ内容が複数ページに散見していたり、ページによって違うことが書いてあったりと迷うことがあったので、ガイドが整理されたらかなり利用しやすくなるな〜と思いました。
(初心者向けのデータ作成の流れのページはわかりやすくて非常に助かりました)
少し気になる点はあったものの、RGB印刷と発送日数による金額を選べるのが気に入りました。
また機会があればよろしくお願いいたします。