マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
ar-design 様
2005-02-04 11:58:52

たった今受取りまして。。。

先ほど代金引換にて名刺を受取りまして、感動!!!
今回の引越しである程度事務所としても落ち着くし、それなら名刺もちゃんとしたい・・・と言うことで、今回はオフセット印刷も見積もってました。が、シンボルマークの色数が多いので¥4万以上!
やっぱり諦めるか。。。と、正直カラーコピーの延長かなぐらいに実際考えながらお願いしたのが今回の名刺ですが、実物を見てびっくりですよ。
オフセットに全く引けを取らない出来栄え!
しかも250枚であの値段!
紙質も印刷も無茶苦茶良いです!
やっぱり名刺とかは、特に駆け出しの身であれば少々見栄張ってでも良いものをばんばん配りたいです。下らない事の様でも非常に大事な事なんですよね、実際。
今回の名刺なら見栄張ってばんばん配れます!
ありがとうございまいた!

icon
たけむら@京都店長
2005-02-04 20:45:58

Re: たった今受取りまして。。。

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> 先ほど代金引換にて名刺を受取りまして、感動!!!
> 今回の引越しである程度事務所としても落ち着くし、それなら名刺もちゃんと
> したい・・・と言うことで、今回はオフセット印刷も見積もってました。が、
> シンボルマークの色数が多いので¥4万以上!やっぱり諦めるか。。。と、正
> 直カラーコピーの延長かなぐらいに実際考えながらお願いしたのが今回の名刺
> ですが、実物を見てびっくりですよ。
> オフセットに全く引けを取らない出来栄え!
> しかも250枚であの値段!
> 紙質も印刷も無茶苦茶良いです!
> やっぱり名刺とかは、特に駆け出しの身であれば少々見栄張ってでも良いもの
> をばんばん配りたいです。下らない事の様でも非常に大事な事なんですよね、
> 実際。
> 今回の名刺なら見栄張ってばんばん配れます!
> ありがとうございまいた!

こちらこそご利用頂きありがとうございます。
無事に商品のほうが到着したようでよかったですね(^^)
仕上がりにもご満足頂いたようで何よりです。
しかもオフセットに全く引けをとらない出来映え…

あれ? ちょっと待ってください。

GR@PHICの印刷物は全てオフセット印刷なんですよ~~~(^^)
しかもご注文いただいた名刺は
【グラフィックビジョン】と呼ばれる高精細仕様で印刷されているものなんです(^^)V

【グラフィックビジョン】では弊社標準の印刷網点175線よりも
さらに60%小さい280線にて印刷を行いますので、
例えば従来の印刷品質なら網点でつぶれかかった名刺の顔写真も、
高精細印刷ならキレイに表現されるんです。
網点が肉眼で確認出来ないくらい小さくなりますから、
きめの細かい表現が可能になっちゃうんですよ。
GR@PHICで印刷された名刺をお持ちになってどんどん営業しちゃってください!
次の機会もまたしっかりと印刷のほうでお手伝いさせていただきたく存じます。

それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール