ディスコイベントのD-OFFのマスキングテープの仕上がりに感激です。
7月14日(日)のD-OFFディスコイベントでは、オリジナルグッズの販売を予定してます。
ビスケットサポーターのtimaがデザインしマスキングテープの印刷には印刷の通販グラフィック様にご協力いただきました。
初めての制作ということで、小ロット数にも関わらず事前にご相談に応じていただき、印刷データの入稿時にも細部にわたり何度もメールで確認し、ご担当様から丁寧なアドバイスをいただいたおかげで、迷うことなく制作することができました。本当に感謝しています。
早速届いたオリジナルマスキングテープを手に取り、その仕上がりに感激しました!イメージ通りの仕上がりと品質の高さは期待以上で、イベントで皆さんにお披露目するのにピッタリです。ご注文いただく皆様にもきっとご満足いただけると思います。
イベント開催まで一足早くD-OFFのオリジナルマスキングテープは写真と共に私のFacebookページにてご紹介させていただきます。
印刷の通販グラフィック様の迅速かつ丁寧な対応に心から感謝いたします。
これからも新たなオリジナルグッズを制作する際には、どうぞよろしくお願いいたします。