Re: 品質と納期、価格に満足しました。
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> 今回 展示会に使用するリーフレットを初めてお願いしてみました。依頼が遅
> れたので受け取るけとるまでは少々心配でしたが、予定より早く納入していた
> だき感謝しています。
> 入稿の際も原稿ルールをよく読まないでお願いしてしまったのですが、電話や
> メールでこまめに連絡があり、対応していただきありがとうございました。出
> 来上がりも思っていた以上で、この価格でびっくりしました。関連会社に印刷
> 会社もあり、これまではそこに発注していたのですが、とてもこの価格では出
> 来ません。今後もお世話になろうかと思っています。
こちらこそご利用頂きありがとうございました!
初めてのご利用とのことで使い勝手も含めていろいろご不安があったかもしれませんね。
ご入稿方法も初めこそ戸惑われるお客さまもいらっしゃいますが、
使い勝手さえわかって頂ければ、ほとんどがネットで行えちゃいますから
とっても便利だと思います(#^.^#)
価格においても仕上がりにおいてもご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもどうぞごひいきくださいませヽ(^0^)ノ
次回もまた印刷のほうでしっかりとお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m