Re: お礼
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> 「スーパー500キャンペーン」でフライヤーを利用させていただきました。
> WEBで頼んだというか、印刷を頼んだのが初めてだったので届くまで心配
> だったのですが(失敗しても500枚だからいいかと)届いたものを拝見し
> て、お~と自分ながら感動しました。原稿がよかった?あまり使わないチラシ
> なので500枚あれば充分で、しかも価格も満足です。
こちらこそご利用頂きありがとうございます。
初めてのご利用でいろいろとご不安な点もあったかもしれませんが、
無事に商品のほうがお手元に到着したようでよかったですね。
仕上がりにもご満足頂き、私たちもとてもうれしく思っております(#^.^#)
スーパー500キャンペーンの印刷につきましては、
New Graphic Visionと呼ばれる印刷技術を採用しております。
New Graphic VisionでのFMスクリーニングの網点は、
通常の175線の印刷とは違い、全く異なるパターンによって構成されており、
従来のAMスクリーニングで見られた平網部分のザラツキや
規則的なパターンを解消し、不規則なドット配列を採用することで、
低周波のノイズや不均一性も解消。さらにもっと細かい色表現が
可能となりました。線数で申しあげると400線相当でございますが
網点と表現するようなものなのかと思う仕上がりと
デジタル画像処理でも除去が困難であったロゼッタモアレ、
干渉モアレのパターンを解消しました。微細部分の再現性や
色の再現領域がより広くなり印刷品質の向上を実現しております。
> こんどDMのハガキ付を考えていますが、両面だと経費がでるかどうか・・・
> 一部だけ(ハガキの住所名前等)の違いのを枚数をまとめた場合、安くしても
> らえるとうれしいです。
住所面の一部が変わるとのことでしょうか?
印刷内容が変わる場合は別商品としてのお取り扱いとさせて頂いております。
ただ詳細がよくわかりませんので、
恐れ入りますがもう少し詳しく教えて頂きたく存じます。
info@graphic.jpでかまいませんので、
メールにてお知らせ頂きますでしょうか? よろしくお願い申し上げます。
次回もまた印刷のほうでしっかりとお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m