大満足です!
イラストで文房具セットをつくりたくて、小さなノート、おくすり袋、マスキングシールを発注しました。
マスキングシートはどんなものかと思っておりましたが、できあがり、とってもかわいかったです。一度「パスが複雑すぎて切り抜きがうまくできない」ということで入稿のやり直しになり、こんなに雑な切り抜きでどんな仕上がりになるのか、、と不安でしたが、シート自体が半分ぐらい透けている感じなのでそこまで細かくしなくてよかった!と、仕上がりを見てわかりました。次回からはもっと大雑把なパスにします!笑
おくすり袋は特色だったのでもう少しパッキリした色合いになるのかと思いましたが、紙質もありそこまでではなかったです。けれどそれもやってみてよくわかったので次回からの参考にします。(ベタのイラストが向いてますね!)
入稿方法が私には難しく、何度かやり直しになったのですが、スタッフの方がとても丁寧に迅速にご対応してくださって、くじけず入稿できました。
いつもいつも、本当にありがとうござます。
みなさんがとても良い方なので、安心して取引させていただいております。これからもよろしくお願いいたします。