マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
_ 様
2023-12-01 16:05:26

時間指定のシステム

午前中着で発注したのにも関わらず、ヤマトさんでは何故か指定なしになってしまっていたので、ヤマトに問い合わせたところ、『この度のお荷物でございますが貼り付け伝票には午前中指定が記載されていますが情報上は指定なしとなってしまっています。情報上で正しい荷物状況が表示されない理由でございますが、出荷荷主様のグラフィック様が使用されている独自の伝票発行システムとヤマト運輸のシステムがリンクされていない為情報として反映しておりません。』と返信があった。
なんのためにグラフィックで時間指定したんだろう?
今回の件でヤマトさんにも確認の電話も何度もし、結局営業所まで取りに行く羽目に。大変迷惑。そしてグラフィックの質を信頼していただけに大変残念。システムの改善を求めます。

八木@カスタマーサポート
2023-12-03 12:20:31

Re:時間指定のシステム

_ 様

この度は、お届けに関しましてご希望にそえない結果となり
申し訳ございませんでした。

時間帯指定につきまして、ご指摘の通り
配送会社様のシステム上には反映されていない状況でございます。
お荷物に貼らせていただいている伝票には
時間指定を記載しておりますので、
配達時に確認可能な状態かと存じます。

ただ、配送状況の混雑具合によっては
ご希望の通りの時間帯にお届けができない場合もございます。
今回お客さまにはご足労もいただき、
大変なご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のご期待と信頼を裏切るかたちとなり、誠に申し訳ございませんでした。
サービスにおいて課題点も多くございますが、
できる限りお客様のご期待に応えられるよう努めさせて頂きますので
何卒よろしくお願いいたします。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール