マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
Kwsk 様
2023-11-30 20:05:08

いつも迅速でありがたいです

いつもお世話になっております。

ただ、簡単なDMなどの注文の時、納期より早めに発送されることが多く
自宅ではなくクライアントへ直接代引きで届く場合などは
こちらから連絡しなければならないので、いつの間にか発送されていると
早くて嬉しい反面、予定が見えずにつらいときもあります。

かといって早く来るかもしれませんよ〜と話した時に限って納期通りだったり・・・
もちろん印刷と発送の流れがあると思うので仕方ないですが、できればいつも納期通りの発送だと嬉しい

icon
山内@カスタマーサポート
2023-12-01 11:14:04

Re:いつも迅速でありがたいです

印刷の通販graphicの掲示板へようこそ☆彡
この度はgraphicをご利用いただき誠にありがとうございます。

当社では仕上がり次第の発送手配を行っており、
他のお客様と付け合せで製造する都合上、
受注状況によってはご注文いただいた納期より
早く発送させていただく場合がございます。
大変恐縮ではございますが、到着日のご希望がございましたら、
ご注文完了後にマイページより到着日(お届け希望日時)の指定(配送伝票への印字)を承っておりますので
ご活用いただけますと幸いでございます。

その他ご不明点がございましたら、
ご遠慮なくカスタマーサポートまでご連絡いただけますと幸いです。

【ご注文後のお問い合わせ】
https://www.graphic.jp/customer/inquiry/after

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール