マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する

奥平晃己 様
2022-10-19 11:48:14

芦田まさひろリーフレット

A4サイズ、両面カラー印刷、巻き三つ折り、折り線にミシン1本。12000枚でお願いしました。用紙はマットコート130kg が希望でしたが、データ注文でミシンの項目に行き着けず・・・「質問する」へ。
折り線にミシンは110kgならできるというのが、3回目のやり取りでやっとわかり、それで注文しました。肉声でのやり取りならすぐに理解できることが、メールではピントはずれのやり取り、これが3回の原因です。
クレームついでに、[3000枚弱]入り4箱+小箱500枚入りの梱包で届きました。
納品先が2階事務所。ボクは3000枚弱の重さに階段が上がれずギブアップでした。
この2点を話題にして対応が願えれば幸いです。
リーフレットは思い以上のバランスの良い出来でした。一件落着!めでたしめでたしでした。

山下@カスタマーサポート
2022-10-20 20:12:48

Re:芦田まさひろリーフレット

奥平晃己 さま

この度はご案内面および商品の重量に関して、
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

お客さまのご要望を上手く汲み取り、
ご案内できずに申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたお声を真摯に受け止め、
サービスの向上に努めて参りたく存じます。

出荷時の重量につきましては、
ご指定いただくことはできませんが、
商品によっては、箱分け指定(有料)をお受けできる場合がございます。
箱分け指定とは、1箱あたりの入数をご指定いただくサービスでございます。

もし箱分け指定の対応可否確認や
お見積りの算出をご希望されることがございました際には、
マイページのコンタクトボードより
お見積りのご依頼としてお問い合わせをいただけますと幸いです。

このたびはお声をお寄せいただきありがとうございます。
今後とも、お引き立ていただければ幸いでございます。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール