人生初アクスタ作成〜!
アクスタを作ってみたいと思い色々検索した末にグラフィック様にたどり着きました。
自分で台座や付属パーツが作れるところがとっても魅力的で、SNSでも皆様の完成品を拝見し、とても綺麗で良いな!と思った次第です!
入稿を進めていく中で慣れないフォトショップを動かしながら、あーでもないこーでもないと何度かお直しの連絡をいただいた末...「チェック完了」のメールを確認した際は、すごくやり遂げた気持ちになりました!
少し気恥ずかしくてメールでの問い合わせはしなかったのですが、ホームページに大変わかりやすい記事が用意されており、すごく助けられました。テンプレートもわかりやすいガイドがあり、ありがたかったです!
また、本日出来上がったものを拝見させていただき、カットや刷り上がりのお色がとっても綺麗で、すごくすごく嬉しい気持ちでいっぱいになりました!
また近いうちに利用させていただきます!制作に携わってくださった皆様どうもありがとうございました!