おかげさまで、新規受注が次々と
前に、グラフィックビジョンのキャンペーンで発注させていただきまして、(たまたま1w
eek納期がぴったりの日程でしてラッキーでした)大満足でした。
その後、取引したことのないイベント企画をしている知人から急な印刷の話が舞い込んで
きて、ギリギリの日程でスペシャル納期のDMフライヤーを発注させていただきました。イ
ベントの準備が押していたため、先方さんは相当喜んでいた上に、格安なので、びっくり
されて、三月までのイベントの仕事がすべてこちらにいただけることになりました。あり
がとうございます。
今まで、一生懸命デザインの本質の研究をしていたのですが、改めて独りよがりだったん
だなぁと。印刷のコストダウンと納期のスピードは、大変喜ばれることに気がつきました
。一人でデザインの勉強をして、アートディレクション、写真撮影、コピーライト、デザ
イン、オペレートをしているため、チームで仕事することを知りませんでしたが、グラフ
ィックさんのおかげで、グラフィックデザインにおいて、お客様に喜ばれる仕事ができて
嬉しく思います。
今まで地元の印刷会社さんに、3,4年前から「最新のイラストレーターに対応してくだ
さいよ」とか「良く出る定番の規格だけでいいから、価格表を作って下さいよ」とか「メ
ールやWEB入稿できるようにお願いしますよ」と伝えていましたが、「一歩も」改善して
くれませんでした。しかし、グラフィックさんが「そのすべて」を対応してくださってい
るので、今回思い切ってカラーはグラフィックさんに切り替えまして、ほんとによかった
と思っています。もちろん、グラフィックさんが価格が安い「ノウハウとシステム」を構
築されていることが最大の魅力です。
トータルなスピードと安心感が違います。また、他社の通販印刷さんと比べて、圧倒的に
サポート体制がいいのが気に入っています。波動が一緒と言えば失礼かもしれませんが、
気持ちが通じ合う関係で仕事がしたいと日ごろから思っていますので。
今日もA1ポスターを入稿させていただきましたが、これからもよろしくお願い致します。
P.S. 偶然にも京都でWEBデザインのお仕事が入り、進行中ですので、一度ちょっとお伺い
できるチャンスがあればと思っています。