マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
佐藤 様
2004-11-21 10:47:00

つい、先程届きました!!

いつもお世話になっております。今回も早く、綺麗に仕上げて頂きありがとうございまし
た。グラフィックさんは何度か利用させて頂いてますが、いつも綺麗な仕上りでホントに
満足しています。商品が届く迄、毎回不安でドキドキですが、これは嬉しい裏切りです。
今回A4フライヤー5種類、発注させて頂きましたが、実は今回の商品、先方様が、とある
展示会にて使用するパンフレットなのだそうです。これだけ綺麗な印刷物ですと、先方様
に胸はって出展して頂けると思います。
あと、グラフィックさんオリジナルのカラーチャートは本当に便利ですね。

今後ともよろしくお願い致します。

icon
永田@カスタマーサポート
2004-11-21 21:00:00

Re: つい、先程届きました!!

> いつもお世話になっております。今回も早く、綺麗に仕上げて頂きありがとうございま

> た。グラフィックさんは何度か利用させて頂いてますが、いつも綺麗な仕上りでホント

> 満足しています。商品が届く迄、毎回不安でドキドキですが、これは嬉しい裏切りです

> 今回A4フライヤー5種類、発注させて頂きましたが、実は今回の商品、先方様が、とあ

> 展示会にて使用するパンフレットなのだそうです。これだけ綺麗な印刷物ですと、先方

> に胸はって出展して頂けると思います。
> あと、グラフィックさんオリジナルのカラーチャートは本当に便利ですね。
>
> 今後ともよろしくお願い致します。
>

今回のご利用も誠にありがとうございます。
 仕上がりのほうも綺麗とのことでスタッフ一同嬉しく思っております。

納期につきましては、データチェックの問題の有無や印刷工程の関係で、
 当初の予定日の納期よりも早く仕上がる場合もございます。
 佐藤様の場合、ご入稿のデータに特に問題がなかったことと、
 印刷工程もスムーズに進んだために予定より早くなったようです。
 また特別なご指示がない限り、できあがり検品が終わったらすぐに発送させて
 いただいておりますので、早くなる場合も実は時々発生致します。
 ただし次回に同じ商品をご注文いただいた場合にも
 この納期でご発送できるということではありませんので、
 印刷の混み具合によっては予定日通りのご発送となる場合もございます。
 あらかじめご了承いただきますよう、お願い申し上げます。

カラーチャートに関しては、多くのお客様からお褒めのお言葉と
 ともに、ご利用いただいているようでございます。
 どんどんご活用くださいませ。

展示会の成功もお祈り致しております。
 次回のご注文の際も印刷のほうでお手伝いができるように、
 お褒めにお言葉だけに満足せずさらに精進して、もっとお役にたてるよう
 スタッフ一同お待ち申し上げております。

それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
 これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げます!

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール