Re: つい、先程届きました!!
> いつもお世話になっております。今回も早く、綺麗に仕上げて頂きありがとうございま
し
> た。グラフィックさんは何度か利用させて頂いてますが、いつも綺麗な仕上りでホント
に
> 満足しています。商品が届く迄、毎回不安でドキドキですが、これは嬉しい裏切りです
。
> 今回A4フライヤー5種類、発注させて頂きましたが、実は今回の商品、先方様が、とあ
る
> 展示会にて使用するパンフレットなのだそうです。これだけ綺麗な印刷物ですと、先方
様
> に胸はって出展して頂けると思います。
> あと、グラフィックさんオリジナルのカラーチャートは本当に便利ですね。
>
> 今後ともよろしくお願い致します。
>
今回のご利用も誠にありがとうございます。
仕上がりのほうも綺麗とのことでスタッフ一同嬉しく思っております。
納期につきましては、データチェックの問題の有無や印刷工程の関係で、
当初の予定日の納期よりも早く仕上がる場合もございます。
佐藤様の場合、ご入稿のデータに特に問題がなかったことと、
印刷工程もスムーズに進んだために予定より早くなったようです。
また特別なご指示がない限り、できあがり検品が終わったらすぐに発送させて
いただいておりますので、早くなる場合も実は時々発生致します。
ただし次回に同じ商品をご注文いただいた場合にも
この納期でご発送できるということではありませんので、
印刷の混み具合によっては予定日通りのご発送となる場合もございます。
あらかじめご了承いただきますよう、お願い申し上げます。
カラーチャートに関しては、多くのお客様からお褒めのお言葉と
ともに、ご利用いただいているようでございます。
どんどんご活用くださいませ。
展示会の成功もお祈り致しております。
次回のご注文の際も印刷のほうでお手伝いができるように、
お褒めにお言葉だけに満足せずさらに精進して、もっとお役にたてるよう
スタッフ一同お待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げます!