Re: お世話になりました(^^)
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> この度は大変お世話になりました、初入稿にどぎまぎしてしまいましたが思っ
> たとおりの仕上がりにとっても満足しています!
> 当地域ではこの価格でやってもらえるところはなく、実際こんなに安くやって
> 頂けるのかと半信半疑だったのですが、やっぱり本当なんだ?と嬉しくなって
> しまいました。オペレーターの方も親切に答えてくださって、これからも印刷
> 物はGraphicさんにお願いしようと(勝手ですが)決めました!また解らない
> ことが出てきましたらお尋ねすることもしばしばあるかとは思いますが、今後
> ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
こちらこそご利用いただきありがとうございます!
初めてのご利用とのことでご不安もあったかもしれませんが、
無事に商品の方が到着したようでよかったですね(^^)
仕上がりにもご満足頂けているご様子で、とてもうれしく思います(^^)V
ご利用頂いて安いだけの印刷ではないことがおわかりいただけたかと存じます。
弊社のデータ担当のスタッフは、
従来より難しい商業印刷のDTP処理をこなしてきているメンバーばかりなので、
出力結果を踏まえた上での的確なアドバイスができるかと存じます。
お客さまへお知らせすることで制作時に生かしていただくことで、
ご自身においても次の制作時にお役立て頂けることで、
よりさらに上のレベルへステップアップしていただければ、
私たちもとてもうれしく思います(^^)V
次回のご注文の際も印刷のほうでしっかりお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m