Re: ホッと安心しました。
> 初めて利用させていただきました、価格がとても安い事もあり仕上がりに少々不安でし
た
> が、その都度、丁寧にご連絡までいただき、あっという間に商品も受け取る事ができま
し
> た。驚きと感激です!また是非そちらにお願いします。
>
初めてのご利用、誠にありがとうございました。
当店のサービスをご満足いただいたようでこちらもうれしいです。
当店はインターネットを使った印刷通販の店舗ですが、最新鋭の印刷設備を
駆使することでコストパフォーマンスにすぐれ
かつ安定した品質の商品をご提供が可能となり、また従来の印刷でコストがかかっていた
と
思われる部分をネットを使ったシステムなどを用いて、極限まで合理化することで、
トップクラスの品質と国内屈指の超特価でのご提供が実現出来ました。
安いだけの印刷ではないと言うことが実感いただけるかと存じます。
それにしましてもオオシマ様のデザインはとてもかっこいいですね。
私もかなり感動いたした次第です。
制作の経験が私にも過去にありますが、かっこいいデザインの印刷物は
なかなか完成できなかった思い出がございます。
今回お客様のデザインを拝見できてこちらも喜んでおります。
次回のご注文の際も印刷のほうでしっかりお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
こちらこそGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m