マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
相沢さき 様
2004-11-03 11:11:00

早!

非常に早い仕上がり!非常に綺麗な仕上がり!
有難うございました。今後もお世話になります。よろしくお願い致します。

icon
永田@カスタマーサポート
2004-11-03 21:01:00

Re: 早!

> 非常に早い仕上がり!非常に綺麗な仕上がり!
> 有難うございました。今後もお世話になります。よろしくお願い致します。
>

確かに早かったですね。
納期につきましては、データチェックの問題の有無や印刷工程の関係で、
当初の予定日の納期よりも早く仕上がる場合もございます。
今回の場合、印刷工程がかなりスムーズに進んだとの報告を聞いております。
それで、予定より早くなったようです。ただし次回に同じ商品をご注文いただいた場合で

この納期でご発送できるということではございません。印刷の混み具合によっては
予定日通りのご発送となる場合もございます。
あらかじめご了承いただきますよう、お願い申し上げます。
仕上がりのほうもご満足いただけていますようで、こちらも嬉しく思います。

ホームページの方も拝見いたしました。すっきりとわかりやすくまとまっていて
すてきなサイトですね。参考になりました。

次回のご注文も印刷のほうでお手伝いができるようにスタッフ一同お待ち申しあげており
ます。

この度は嬉しいご報告をありがとうございました。
これからもGRAPHICを宜しくお願い申しあげます。

icon
saki 様
2004-11-04 20:48:00

Re: Re: 早!

> > 非常に早い仕上がり!非常に綺麗な仕上がり!
> > 有難うございました。今後もお世話になります。よろしくお願い致します。
> >
>
> 確かに早かったですね。
> 納期につきましては、データチェックの問題の有無や印刷工程の関係で、
> 当初の予定日の納期よりも早く仕上がる場合もございます。
> 今回の場合、印刷工程がかなりスムーズに進んだとの報告を聞いております。
> それで、予定より早くなったようです。ただし次回に同じ商品をご注文いただいた場合

> も
> この納期でご発送できるということではございません。印刷の混み具合によっては
> 予定日通りのご発送となる場合もございます。
> あらかじめご了承いただきますよう、お願い申し上げます。
> 仕上がりのほうもご満足いただけていますようで、こちらも嬉しく思います。
>
> ホームページの方も拝見いたしました。すっきりとわかりやすくまとまっていて
> すてきなサイトですね。参考になりました。
>
> 次回のご注文も印刷のほうでお手伝いができるようにスタッフ一同お待ち申しあげてお

> ます。
>
> この度は嬉しいご報告をありがとうございました。
> これからもGRAPHICを宜しくお願い申しあげます。
>
HP観ていただいたとは恐縮です。ありがとうございます。
GRAPHICさんのHPも分かりやすくて注文しやすいです。
納期日程に関しては通常でも早いのに、贅沢申しませんのでご安心ください(笑)
今回早まったのがたまたまというのは重々承知しております。
5回もお世話になっていますから!今後もお世話になります。よろしくお願いいたします

icon
永田@カスタマーサポート
2004-11-04 23:18:00

Re: Re: Re: 早!

> > > 非常に早い仕上がり!非常に綺麗な仕上がり!
> > > 有難うございました。今後もお世話になります。よろしくお願い致します。
> > >
> >
> > 確かに早かったですね。
> > 納期につきましては、データチェックの問題の有無や印刷工程の関係で、
> > 当初の予定日の納期よりも早く仕上がる場合もございます。
> > 今回の場合、印刷工程がかなりスムーズに進んだとの報告を聞いております。
> > それで、予定より早くなったようです。ただし次回に同じ商品をご注文いただいた場

> で
> > も
> > この納期でご発送できるということではございません。印刷の混み具合によっては
> > 予定日通りのご発送となる場合もございます。
> > あらかじめご了承いただきますよう、お願い申し上げます。
> > 仕上がりのほうもご満足いただけていますようで、こちらも嬉しく思います。
> >
> > ホームページの方も拝見いたしました。すっきりとわかりやすくまとまっていて
> > すてきなサイトですね。参考になりました。
> >
> > 次回のご注文も印刷のほうでお手伝いができるようにスタッフ一同お待ち申しあげて

> り
> > ます。
> >
> > この度は嬉しいご報告をありがとうございました。
> > これからもGRAPHICを宜しくお願い申しあげます。
> >
> HP観ていただいたとは恐縮です。ありがとうございます。
> GRAPHICさんのHPも分かりやすくて注文しやすいです。
> 納期日程に関しては通常でも早いのに、贅沢申しませんのでご安心ください(笑)
> 今回早まったのがたまたまというのは重々承知しております。
> 5回もお世話になっていますから!今後もお世話になります。よろしくお願いいたしま

> 。
>
御返信いただき誠にありがとうございました。
お褒めいただき恐縮です。
でもまだまだ、全てのお客様にわかりやすいホームページとはいかず
日々すこしずつでも更新している次第でございます。

それと同じように、カスタマーサポートスタッフ、データチェックスタッフ、
印刷工程スタッフ、刷版スタッフ、発送スタッフ、一丸となって
様々な面でレベルアップしてお客様にご満足いただくよう精進しております。
どうかご期待くださいませ。

こちらこそ、グラフィックを宜しくお願い申しあげます。
重ね重ねでございますが、嬉しい御返信ありがとうございました。

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール