Re: 無事届きました
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> ポストカード、無事到着しております。ありがとうございました。
> 今回はこちらのデータに不備があったのですが、電話で対応して頂いて問題な
> く仕上がっていました。
> お手数をおかけしてすいませんでした。
> 同じような内容のチラシを現在発注中ですが、今回は失敗をふまえて作成した
> ので一つ勉強になりました。
> 毎回、非常に丁寧に対応して下さるので安心感があります。
> また、今回は現在進行中のチラシと共にデザインから納品までが非常にタイト
> なスケジュールだったので、365日対応になっていてビックリでした。ホント
> に助かります。
> 今後とも宜しく願い致します。
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
今回ご注文いただいた商品も無事に届いたようですね(^^)
仕上がりにもご満足いただきとてもうれしく思っております(^^)V
データ担当のスタッフは、
従来より難しい商業印刷のDTP処理をこなしてきているメンバーばかりなので、
出力結果を踏まえた上での的確なアドバイスができるかと存じます。
お客さまへお知らせすることで制作時に生かしていただくことで、
ご自身においてもよりさらに上のレベルへステップアップ頂けるかと存じます。
次回のご注文の際も印刷のほうでしっかりお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m