Re: 感謝してます
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> 印刷をお願いしたのは、今回で3回目です。
> 素晴らしい出来栄えに、確かなウデをかんじます。
> しかし、残念ながらこれでおしまいです。
> 断裁のしかたに不満があります。製品として使えません。
> 貴社のご繁栄をいのります。
> 右田印刷
ご利用いただきありがとうございます。
今回、印刷品質にご満足いただきながらも加工工程でご不満を抱かれたことに
つきまして、とても残念に思う次第です。先刻右田様と応対させて頂いたス
タッフがご案内させていただいたとおり、今回の商品は定型にてお取り扱いし
ている商品なのですが、仰せの処理に関しましては、定型サイズでご入稿頂い
ている以上、今回のご要望につきましては都度ご指示をいただかないと弊社と
いたしましても対応がとても難しくなってきます。
もし、前回通りのお取り扱いをご希望とのことであれば、ご注文の際にご指示
を賜りたかったところでございます。と申しますのも、印刷物の製造はある種
カスタム受注品を承ることになりますので、ご注文いただいた内容以外で重要
な事項がございましたら、その都度ご指示をいただかないと仰せの通りに進め
られないことになってしまいます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げる
次第です。
今回はご要望に添えなかったことにつきましてはとても残念でございますが、
もし次の機会で弊社の仕様にかなう商品でご要望がございましたら、その節は
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
とりあえずご返事まで申し上げます。