Re: 初めて利用しました
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> 本日届きました。
> 初めてでしたが、サイトに丁寧な説明もあり、なんとか入稿までこぎつけました。
> 確認のメールやお電話も頂き、安心してお願いすることが出来ました。
> 仕上りもとてもきれいで満足です。ありがとうございました。
> また利用させて頂きたいと思います。
こちらこそ初めてご利用いただきありがとうございます!
初めてとのことで当初はいろいろご不安があったかもしれませんが、
ホームページの内容をよくお読みいただき、弊社のサポートもお役に立てたようで、
とてもうれしく思っております(^^)V
ネットショップはお客さまと直接顔を会わせる機会がほとんどありませんので、
私たちにとりましてもご連絡手段としてメールやお電話はとても重要なツールとなります
。
もちろんいろいろな情報を見やすく整理するためのホームページも重要です。
ウチのサイトマスターがいつもしこしこ頑張ってメンテしてくれております。
マスター、ありがとうございますm(__)m
次のご注文の際も印刷のほうでしっかりお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m