Re: 印刷しあがりの感想
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> 今回はじめて貴社に弊社フライヤー印刷をお願いししました。
>
> 価格と仕上がりからみて非常にコストパフマンスが高いとおもいます。
>
> 他社にもいくつか見積もりを依頼しましたが、現在のところ貴社が最も
>
> よく、この価格であればれからも貴社に印刷依頼したいと考えています。
>
> それにしてもインターネット印刷は便利な方法だと感心しています。
こちらこそご利用いただきありがとうございます!
初めてのお取引で慣れないことがいろいろあったかもしれませんが、
無事にお手伝いができたことをとてもうれしく思います(^^)
GR@PHICのこだわりの一つとして、名刺からフライヤー・ポスター・冊
子に至るまで全ての商品においてイメージコントロールを導入しております。
イメージコントロールは印刷物を『電子の目』で読みとるのですが、色の情報
を数値化することで、一定の基準を設けて、基準値を「デルタE」数値で示し
て基準範囲に収めることによって、標準印刷を行うことが可能となっておりま
す。印刷会社によっては独自のカラーマネージメントを構築されておられると
ころもございますが、これだと一部の方による人的な管理に終始することが多
く、管理する方が違うと品質的なバラツキも生じてきます。標準印刷に取り組
むことによって人間の目だけに頼らずに「機械の目」も活用して、安定した品
質差の少ない印刷物のご提供が可能となりました。だから「この印刷物だから
特別キレイに!」みたいな感じで印刷を行っているわけではありません。これ
らは印刷品質のみならず、価格においても反映されますので、結果として安定
した品質の印刷物を納得いただける価格でご提供することができるようになり
ました。
次にご利用の機会も印刷のほうでしっかりお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m