マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
toshi2952 様
2004-09-24 16:00:00

今回の電話対応はGOOD。

A4フライヤー+変形フライヤー届きました。

今回、入稿データで若干トラブルがあり、その際入稿チェックの担当の方だと思いますが
非常に丁寧で親切な連絡をいただきました。
連絡先を携帯電話にしておいたのですが、まず「お忙しいところ失礼いたします。いま、
お電話大丈夫ですか?」と会話から始まるところなど、いや、すばらしい。
このあたり、変な印刷屋より対応いいかもしれません。

以前にお願いしたときは、こちらから不明なところを電話で問い合わせたのですが、対応
がいかにも面倒くさそうで不愉快な思いをしただけに、今回はそういった心配は払拭され
ました。
印刷となれば、頼む方とすればいろいろと不明な点や心配な点があるのは当たり前。そう
いった問題を解決していくプロセスでお互いの信頼関係ができ、長いつきあいが始まるよ
うに思います。ぜひ、がんばってください。

仕上がりは、相変わらず「安定した品質」だと思います。
こちらがデータのミスをしないで完全なデータで入稿すれば、
まず間違いなく思い通りになる技術とノウハウをお持ちと思います。
また、FM網点(ぜひ、試してみたいです)の対応や365日営業など、前向きな企業努
力も大変好感がもてます。
欲を言えば、もっと印刷物の対応の幅を広げてもらうと嬉しいですが・・・・。

将来、GR@PHICが印刷のスタンダードになるのでは?
という気もします。
今後ともがんばってください。

icon
たけむら@京都店長
2004-09-24 23:15:00

Re: 今回の電話対応はGOOD。

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> A4フライヤー+変形フライヤー届きました。
>
> 今回、入稿データで若干トラブルがあり、その際入稿チェックの担当の方だと
> 思いますが非常に丁寧で親切な連絡をいただきました。
> 連絡先を携帯電話にしておいたのですが、まず「お忙しいところ失礼いたしま
> す。いま、お電話大丈夫ですか?」と会話から始まるところなど、いや、すば
> らしい。
> このあたり、変な印刷屋より対応いいかもしれません。
>
> 以前にお願いしたときは、こちらから不明なところを電話で問い合わせたので
> すが、対応がいかにも面倒くさそうで不愉快な思いをしただけに、今回はそう
> いった心配は払拭されました。
> 印刷となれば、頼む方とすればいろいろと不明な点や心配な点があるのは当た
> り前。そういった問題を解決していくプロセスでお互いの信頼関係ができ、長
> いつきあいが始まるように思います。ぜひ、がんばってください。
>
> 仕上がりは、相変わらず「安定した品質」だと思います。
> こちらがデータのミスをしないで完全なデータで入稿すれば、
> まず間違いなく思い通りになる技術とノウハウをお持ちと思います。
> また、FM網点(ぜひ、試してみたいです)の対応や365日営業など、前向
> きな企業努力も大変好感がもてます。
> 欲を言えば、もっと印刷物の対応の幅を広げてもらうと嬉しいですが・・・・。
>
> 将来、GR@PHICが印刷のスタンダードになるのでは?
> という気もします。
> 今後ともがんばってください。

こちらこそご利用いただきありがとうございます!
以前のご利用で不快な思いを抱かれたにもかかわらず、
再度チャンスをいただき、ご利用頂けたこと、とてもうれしく思います。
オープンして丸2年を迎えておりますが、おかげさまでご利用頂くお客さまも
プロの方から個人の方、業者さまなど多岐にわたってご愛顧頂いております。
これからも皆様の期待に添えるような安定した印刷品質と
何より気持ちよくご利用頂けるような応対を目指して、今後邁進してゆきます!

GR@PHICの印刷は特別なことを行っているのではなく、
標準印刷に取り組むことによって人間の目だけに頼らずに「機械の目」も活用して、
安定した品質差の少ない印刷物のご提供が可能となっております。
決して「この印刷物だから特別キレイに!」みたいな感じで
印刷を行っているわけではありません。
標準印刷物として出力した場合の結果なのです。
GR@PHICのちょっとしたこだわりの一つなんです。
次にご利用の機会も印刷のほうでしっかりお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール