Re: ありがとうございました。
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> 初めて利用させて頂きました。今まで自分でカラープリンターで印刷していま
> したが、もうしません。仕上がりも綺麗ですし、何よりお安い価格でこの価格
> ならもう自分で作成する必要が本当になくなりました。次回もぜひ依頼させて
> 頂きます。また初めての事で入稿に不備がありましたが、対応も優しくして頂
> き、大変助かりました。どうぞ、今後もよろしくお願い致します。
こちらこそ初めてご利用いただきありがとうございます!
いままでのプリンタでのご苦労から解放されたとのこと、
印刷機なら数分で終わる枚数なのが家庭用のプリンタだと一体何時間かかるのか、
と考えると想像するだけでゾッとするかもしれませんね。
オフセット印刷は枚数が多くなるほど色味が安定してきますし、
紙代やインク代や何より枚数あたりの時間のコストを考えると、
オフセットのほうが割安になることが多いんです。
いままでプリンタに付きっきりになっていたお時間を、
別の制作のお時間などに割り当てていただければ幸いです。
でも色味は別として10枚くらいならプリンタのほうが手軽だったりしますから、
枚数と用途に応じて使い分けていただくことも必要かもしれません。
わたしんちのプリンタは約7年近く使い続けていた熱転写型のカラープリンタが
ついに動かなくなり、いろいろ物色しているところです。
もうこの型のプリンタは売ってないので、今度はインクジェットかなぁ…
失礼しましたm(__)m
次にご利用のときも印刷のほうでしっかりお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m