Re: 本日、無事とどきました!!
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> 今日無事に品物がとどきました。
> イメージ以上の仕上がりで、とてもうれしいです。
> 画像がうまく出てくれるか心配でしたが、電話での親切な対応で、
> 安心してお任せできました。他の業者さんでは以前、何の対応もしてくれず、
> いきなり商品が送られてきたことがあり、ひどい目にあいました。
> 本当に信頼できるグラフィックさんに出会えてよかったです。
> 今後とも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
こちらこそ今回もご利用いただきありがとうございます。
イメージ通りの仕上がりが得られてよかったですね。
弊社では印刷出力にあたり完全データ入稿をお願いしておりますが、
なかなか初めからうまくいくことが難しいのが実状です。
よってご入稿いただいたデータが印刷仕様に適しているかどうかを
確認するためにデータチェックを行っております。
ここで特に問題がなかった場合はデータチェック完了ということで、
印刷工程に進んでいくのですが、
もしデータに問題があった場合はお客さまにご連絡することになります。
そのとき、場合によっては再入稿をお願いすることがございますが、
どの部分に問題があったのかをお知らせして、
場合によっては解決策をご提案することもございます。
そうすることでお客さま自身でご理解いただき、
次回の制作入稿時がスムーズになり、
より高度なテクニックを習得される自信もなるかと信じて、
日々粘り強いサポートを実践しております。
でも最終校正はお客さま自身でしっかりお願いしますね(^^ゞ
次にご利用の機会も印刷のほうでしっかりお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
それではこの度はうれしいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m