マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
室井 様
2004-09-08 21:00:00

ありがとうございました。

はじめて利用させていただきました。スタンプカード、A4とA5のチラシをお願いした室
井です。3点とも大変綺麗な仕上がりで、クライアント様にも喜んでいただけました。ま
た。イレギュラーな折加工についての質問にも、ご丁寧なご回答と、新たな対応策をご提
案いただき助かりました。納期についても、事前の「発送メール」と配送業者(今回は佐
川急便でした)からの事前電話で、スムーズな納品予定が組めました。誠にありがとうご
ざいました。
 当初、ネット通販には不安がありましたが、これなら安心してお願いできます。これか
らも宜しくお願い申しあげます。

icon
たけむら@京都店長
2004-09-08 23:44:00

Re: ありがとうございました。

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> はじめて利用させていただきました。スタンプカード、A4とA5のチラシをお願
> いした室井です。3点とも大変綺麗な仕上がりで、クライアント様にも喜んで
> いただけました。また。イレギュラーな折加工についての質問にも、ご丁寧な
> ご回答と、新たな対応策をご提案いただき助かりました。納期についても、事
> 前の「発送メール」と配送業者(今回は佐川急便でした)からの事前電話で、
> スムーズな納品予定が組めました。誠にありがとうございました。
> 当初、ネット通販には不安がありましたが、これなら安心してお願いできま
> す。これからも宜しくお願い申しあげます。

こちらこそご利用いただきありがとうございます!
ご注文頂いた商品はいずれも無事にお手元に届いたようですね(^^)
仕上がりにもご満足頂けてわたしたちもとてもうれしく思います(^^)V
確かに初めてのご利用でしかも印刷となると不安な感じをもたれるかもしれませんね。
弊社の印刷システムは、最新鋭の印刷設備を駆使することで
コストパフォーマンスにすぐれかつ安定した品質の商品をご提供が可能となり、
かつ従来の印刷でコストがかかっていたと思われる部分を
インターネットを使ったシステムなどを用いることで極限まで合理化することで、
トップクラスの品質と国内屈指の超特価にてご提供しております。
決して安いだけの印刷ではないと言うことが実感いただけるかと存じます。
次の機会も印刷のほうでしっかりお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

それではこの度は嬉しいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール