Re: ありがとうございました。
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> はじめて利用させていただきました。スタンプカード、A4とA5のチラシをお願
> いした室井です。3点とも大変綺麗な仕上がりで、クライアント様にも喜んで
> いただけました。また。イレギュラーな折加工についての質問にも、ご丁寧な
> ご回答と、新たな対応策をご提案いただき助かりました。納期についても、事
> 前の「発送メール」と配送業者(今回は佐川急便でした)からの事前電話で、
> スムーズな納品予定が組めました。誠にありがとうございました。
> 当初、ネット通販には不安がありましたが、これなら安心してお願いできま
> す。これからも宜しくお願い申しあげます。
こちらこそご利用いただきありがとうございます!
ご注文頂いた商品はいずれも無事にお手元に届いたようですね(^^)
仕上がりにもご満足頂けてわたしたちもとてもうれしく思います(^^)V
確かに初めてのご利用でしかも印刷となると不安な感じをもたれるかもしれませんね。
弊社の印刷システムは、最新鋭の印刷設備を駆使することで
コストパフォーマンスにすぐれかつ安定した品質の商品をご提供が可能となり、
かつ従来の印刷でコストがかかっていたと思われる部分を
インターネットを使ったシステムなどを用いることで極限まで合理化することで、
トップクラスの品質と国内屈指の超特価にてご提供しております。
決して安いだけの印刷ではないと言うことが実感いただけるかと存じます。
次の機会も印刷のほうでしっかりお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
それではこの度は嬉しいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m