マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
さばさば 様
2004-09-08 10:55:00

365日ですか、、、汗

いつも貴店を活用させていただいております。

やっとはじまりますか、、、365日全日開店が!
印刷関係では、ネット販売でも土日祝が休みというのが普通で、
「安い分、お休みはちゃんと取りはるのね、、、」と思っていました。
それを知らないクライアントさんには、「あらっ、この競争の激しい昨今、土日祝が休み
なのが普通なの?へ~」と驚かれることが多かったのです。

日程を逆算するのも、デザインの仕事の一部ですので、
それをスケジューリングが上手く出来ない自分を反省することが多かったのです。

それが、365日全日開店になりますか!!

とてもうれしい反面、よけいに〆切ギリギリにならないと腰があがらなくなりそうで、正
直とても恐いです、、、、。(笑)そして、それが普通になってしまうと、、、、あああ
、よけいな心配を、、、。

御無理なさらぬようにしてくださいませ。

icon
たけむら@京都店長
2004-09-08 23:54:00

Re: 365日ですか、、、汗

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> いつも貴店を活用させていただいております。
>
> やっとはじまりますか、、、365日全日開店が!
> 印刷関係では、ネット販売でも土日祝が休みというのが普通で、
> 「安い分、お休みはちゃんと取りはるのね、、、」と思っていました。
> それを知らないクライアントさんには、「あらっ、この競争の激しい昨今、土
> 日祝が休みなのが普通なの?へ~」と驚かれることが多かったのです。
>
> 日程を逆算するのも、デザインの仕事の一部ですので、
> それをスケジューリングが上手く出来ない自分を反省することが多かったのです。
>
> それが、365日全日開店になりますか!!
>
> とてもうれしい反面、よけいに〆切ギリギリにならないと腰があがらなくなり
> そうで、正直とても恐いです、、、、。(笑)そして、それが普通になってし
> まうと、、、、あああ、よけいな心配を、、、。
>
> 御無理なさらぬようにしてくださいませ。

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
お気遣いいただき恐れ入ります。

弊社は2002年9月より営業を始めておりますが、
おかげさまでたくさんの方にご支持いただけるまでになりました。
ちょうど丸2年を迎える節目、
9月21日からは土日祝日も営業日となりますから、
平日と同じくご入稿ができるメリットはもちろんのこと、
商品発送までの納期が大幅に改善されるかと存じます。

私たちも勤務シフトが変更となりますが、
少しでも皆様のお役に立てるべく頑張ってまいります!

これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール