Re: ありがとうございました。
GR@PHIC掲示板へようこそ!
> 文化祭用のフライヤーをお願いしていた田中です。
>
> こちらにお願いするのは初めてだったのですがデータチェックの際も
> わずかな作成ミスまで発見し御連絡をいただけた点に驚きました。
>
> また以前他社で制作した際は校正料など価格表には無い料金まで請求された事も
> あったのですが、GRAPHICさんは送料も(今は?)無料ですし
> 価格表にのっているそのままの代金というところも安心できました。
>
> 印刷の質もかなりすばらしくて感動いたしました(≧▽≦)b
>
> 次回もよろしくお願い致します。
こちらこそご利用いただきありがとうございます!
無事に商品の方が届いたようでよかったですね(^^)
仕上がりにもご満足いただき、とてもうれしく思います(^^)V
弊社の印刷は紙代・版代・印刷代をパッケージ化し、
CTPによる印刷版出力およびイメージコントロールによる
数値化された色管理システムを駆使し、
従来では時間がかかりあるいは一定しなかった工程を極限まで合理化することで、
コストを低減させかつ安定した品質の印刷物をご提供できるようになりました。
今回ご入稿いただいたデータは、ほんの少しでしたが、
このまま印刷出力すると問題が起きる懸念がございましたので、
ご連絡差し上げた次第です。
ご入稿いただいたデータはそのまま流すわけではなく、
データチェックを行いますが、こちらはあくまでも印刷出力する上において
問題の有無を確認するためのものであり、校正を行っているのではございません。
最終校正は入念に行ってからご入稿くださいませ。
ただ、なかなか初めから問題ない印刷データを作ることはむずかしいかもしれませんが、
弊社ホームページにおいてもDTPテクニカルサポートという形で
必要かつ最小限のことですが紹介しておりますので、是非ともご覧くださいませ。
もし、わかりにくい! ということがございましたら、
その時はどうぞご遠慮なくお電話やメールにてお気軽にお尋ねくださいませ。
次の機会も印刷のほうでしっかりお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
それではこの度は嬉しいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m