無事届きました。
いつもお世話になっております。二点の商品、無事に届きました。
今回のNEW GRAPHIC-VISIONキャンペーン、とても満足しております。品質は勿論のこと、
納期が驚くほど、早かったので、逆にこちらにミスでもあったのかなと、品が届くまでド
キドキしました。
もう一点のマット仕上げの両面刷りは、一歩遅れて届きました。どちらにしても、品質、
早さには十分過ぎるくらい満足しています。本当にありがとうございました。
ただ、毎年一度の割合で利用させていただいて、三年が経ちましたが、今回はメール対応
に少し不安を感じる部分がありました。Web入稿で私の送信間違いを念入りに確認して
いただいたことは、大変誠意が感じられ良かったのですが、その後が、どうも事務的で不
安になりました。
多くのデータを注文する場合は特に担当者の生のコメントを確認しあうことが、一番信頼
でき安心させてくれます。今回、二点の商品が別々に対応されていたので、少し戸惑いま
した。チェックの完了、出荷の確認とも自動返信みたいな文面なので、うまく進んでいる
のか不安を感じながら、届くのを待っていました。
また、以前二度も注文した客に対して初めての客の扱いをされたのも、不安材料の一つで
した。
Webは顔が見えないので、特にメール対応は信頼度が左右されます。お忙しいところ恐
縮ですが、今後何らかの改善を望んでいます。