マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
仙台住民 様
2004-09-06 22:18:00

無事届きました。

いつもお世話になっております。二点の商品、無事に届きました。
今回のNEW GRAPHIC-VISIONキャンペーン、とても満足しております。品質は勿論のこと、
納期が驚くほど、早かったので、逆にこちらにミスでもあったのかなと、品が届くまでド
キドキしました。
もう一点のマット仕上げの両面刷りは、一歩遅れて届きました。どちらにしても、品質、
早さには十分過ぎるくらい満足しています。本当にありがとうございました。
ただ、毎年一度の割合で利用させていただいて、三年が経ちましたが、今回はメール対応
に少し不安を感じる部分がありました。Web入稿で私の送信間違いを念入りに確認して
いただいたことは、大変誠意が感じられ良かったのですが、その後が、どうも事務的で不
安になりました。
多くのデータを注文する場合は特に担当者の生のコメントを確認しあうことが、一番信頼
でき安心させてくれます。今回、二点の商品が別々に対応されていたので、少し戸惑いま
した。チェックの完了、出荷の確認とも自動返信みたいな文面なので、うまく進んでいる
のか不安を感じながら、届くのを待っていました。
また、以前二度も注文した客に対して初めての客の扱いをされたのも、不安材料の一つで
した。
Webは顔が見えないので、特にメール対応は信頼度が左右されます。お忙しいところ恐
縮ですが、今後何らかの改善を望んでいます。

icon
たけむら@京都店長
2004-09-07 19:37:00

Re: 無事届きました。

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> いつもお世話になっております。二点の商品、無事に届きました。
> 今回のNEW GRAPHIC-VISIONキャンペーン、とても満足しております。品質は勿
> 論のこと、納期が驚くほど、早かったので、逆にこちらにミスでもあったのか
> なと、品が届くまでドキドキしました。
> もう一点のマット仕上げの両面刷りは、一歩遅れて届きました。どちらにして
> も、品質、早さには十分過ぎるくらい満足しています。本当にありがとうござ
> いました。ただ、毎年一度の割合で利用させていただいて、三年が経ちました
> が、今回はメール対応に少し不安を感じる部分がありました。Web入稿で私
> の送信間違いを念入りに確認していただいたことは、大変誠意が感じられ良
> かったのですが、その後が、どうも事務的で不安になりました。
> 多くのデータを注文する場合は特に担当者の生のコメントを確認しあうこと
> が、一番信頼でき安心させてくれます。今回、二点の商品が別々に対応されて
> いたので、少し戸惑いました。チェックの完了、出荷の確認とも自動返信みた
> いな文面なので、うまく進んでいるのか不安を感じながら、届くのを待ってい
> ました。
> また、以前二度も注文した客に対して初めての客の扱いをされたのも、不安材
> 料の一つでした。
> Webは顔が見えないので、特にメール対応は信頼度が左右されます。お忙し
> いところ恐縮ですが、今後何らかの改善を望んでいます。

ご指摘いただきありがとうございます。
先ほどはお電話においても失礼いたしました。
今回の商品で行きますとコート紙のキャンペーンの商品とマットコート紙の商
品をご注文いただいたのですが、データチェックに関しましては同じタイミン
グで終わっているのですが、印刷工程に入るタイミングがコート紙の方が早
かったため、発送もコートの方が先になりました。ただ商品の仕様が異なるも
のであるため、弊社の工程としましては担当者が異なる場合がございます。先
ほどお電話に置いてもお話しさせていただきましたが、何卒ご理解いただきま
すようお願い申し上げる次第です。
ただ、弊社データベースの不具合のために過去に何度もご利用いただいておき
ながら、今回初めてのお客様として応対させていただきました点につきまして
は誠に申し訳ございません。原因はすでに解明しておりますので、次回以降は
このようなことのないように努めさせていただきます。

これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール