マイページアカウントアイコン
ゲストさん

since2001

Graphic BBS

みなさまの温かい声お待ちしております!

いつもご利用ありがとうございます。皆さまからお寄せいただく貴重なメッセージは、私たちグラフィックにとっても、何よりの励みでございます。ご迷惑などをお掛けしてしまった場合は、容赦なく叱ってやってください!温かいメッセージもお待ちしております。

コメントを投稿する
icon
はなおか 様
2004-09-05 20:59:00

コストパフォーマンス高すぎで嬉しいです!

印刷をお願いしていた結婚&引っ越し報告ハガキが、予定よりも早く到着しました!
価格だけ他店鋪と比較しても圧倒的に安くあがるのに、
普段DTP印刷とは縁の薄い素人でも失敗のないように確認項目やテンプレートなどの
サポート、迅速な対応で非常に満足しています!
クオリティも高く、かえって自分の技量の足りなさを思い知ったくらいです(笑
今後(年賀状など)もお世話になりたいと思います。

そのときには
・色調整の腕をもっと磨いておく(液晶モニタで作業していたからが、自分が思って
 いたよりも色がバラけてしまうほどに再現性が高いのですね)
・ハガキが先にできて、住所入力が全然追い付いていない
という、自分の反省点も解決しておきたいと思います。

今回は、早くて安くてクオリティの高い出力を、本当にありがとうございました。

icon
たけむら@京都店長
2004-09-06 21:32:00

Re: コストパフォーマンス高すぎで嬉しいです!

GR@PHIC掲示板へようこそ!

> 印刷をお願いしていた結婚&引っ越し報告ハガキが、予定よりも早く到着しました!
> 価格だけ他店鋪と比較しても圧倒的に安くあがるのに、
> 普段DTP印刷とは縁の薄い素人でも失敗のないように確認項目やテンプレートなどの
> サポート、迅速な対応で非常に満足しています!
> クオリティも高く、かえって自分の技量の足りなさを思い知ったくらいです(笑
> 今後(年賀状など)もお世話になりたいと思います。
>
> そのときには
> ・色調整の腕をもっと磨いておく(液晶モニタで作業していたからが、自分が思って
>  いたよりも色がバラけてしまうほどに再現性が高いのですね)
> ・ハガキが先にできて、住所入力が全然追い付いていない
> という、自分の反省点も解決しておきたいと思います。
>
> 今回は、早くて安くてクオリティの高い出力を、本当にありがとうございました。

こちらこそ初めてご利用いただきありがとうございます!
この度はご結婚おめでとうございます。
記念になるご案内のカードの印刷に弊社を選んでいただけたことを
とても光栄に思っております。
品質にもご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

仰せの通り、少し前までは限られた人のみで使われていた商業印刷も
今ではデータさえしっかり作っていただければ、
手軽に安定した品質の印刷物が手に入れられる便利な時代になりました。
確かに液晶モニタは場所をとらないし便利なのですが、
見る角度によっては色が変わってしまうという致命的な欠点があります。
ブラウン管のモニタでカラーマッチングがとれるのが一番いいのですが、
最近はブラウン管モニタも扱っておられるところが少なくなりましたよね。

次の機会も印刷のほうでしっかりお手伝いができるように、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

それではこの度は嬉しいご報告をいただきありがとうございました!
これからもGR@PHICをよろしくお願い申し上げますm(__)m

P.S.どうぞ末永くお幸せに(^^)

内容の削除(もしくは変更)について

当BBSにお書き込みいただきました内容は、当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドにつきましてはお客さまの削除キーで削除(もしくは変更キーで変更)できない仕様となっております。当社スタッフよりご返信させていただいたスレッドで、削除(もしくは変更)をご希望になるお客さまは、お手数をおかけいたしますが、お問い合わせ窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

年月の経過とBBSにおける情報について

当BBSにおいて皆様からのご意見・ご質問に返信させていただきました内容は、その回答日における情報です。年月の経過によってサービス内容や料金が変更されている場合がございますので、最新情報は該当サービスの掲載ページにてご確認ください。ご不明の点は、あらためてお問い合わせ窓口までお尋ねください。

ページの先頭へ

クイック ツール